Encuentro con productores y elaboradores agroalimentarios de la Comunidad de Madrid
La comunidad universitaria y los habitantes de Alcalá de Henares tendrán la posibilidad de conocer de primera mano a productores/as y elaboradores/as agroalimentarios de cercanía en el Jardín Botánico. Actividades:
• Presentación del proyecto Alimentando Al Campus, y del compromiso de la Universidad de Alcalá con una alimentación más saludable y sostenible, y con la trasmisión de esos valores que han de conformar hábitos para la vida de los estudiantes, y en general, de toda la comunidad universitaria
• Presentación e intercambio con productores y elaboradores
• Degustación de sus productos
• Explicación del proyecto Alimentando al Campus en el cual se enmarca esta actividad, así como de las iniciativas a favor de la Restauración Colectiva Sostenible en la Universidad de Alcalá de Henares
• Taller de cocina
• Juego sorteo para llevarse una cesta de productos locales, de temporada y sostenibles
Horario: de 11:00 a 13:30 h
Para más información contacta con: ecocampus@uah.es o alimentacion@observatorioculturayterritorio.org.
Información y contacto
11 de mayo, 11:00 h. Real Jardín Botánico Juan Carlos I
Campus Científico y Tecnológico de la Universidad de Alcalá. 28805 Alcalá de Henares
Teléfono: 918 856 406 // 918 854 785
Correo-e: jardin.botanico@uah.es