Utilizamos cookies propias y de terceros para fines estadísticos y de análisis del tráfico en nuestra web y así mejorar nuestros servicios. Al hacer click en "Aceptar todas las cookies", aceptas su uso. Más información en nuestra Política de Cookies y en nuestra Política de Privacidad.

Guadalajara, Sigüenza. Zona de productos de aproximación
La Fundación General, en colaboración con la Cátedra de Sigüenza de la Universidad de Alcalá, el Ayuntamiento de Sigüenza, la Diputación de Guadalajara y la Escuela de Arquitectura han preparado una jornada de divulgación para apoyar y fomentar el producto local y de aproximación, así como el turismo gastronómico sostenible
Será presentada por María Jesús Merino-Poyo (alcaldesa de Sigüenza) y Arantxa Pérez Gil (concejala y diputada de Turismo) y tendrá las siguientes ponencias: «Guardianes del territorio, proyectos con los productos de aproximación y apoyo a las economías locales», por Blanca Moreno, de Molino de Alcuneza; «Cómo emprender en el mundo rural con gastronomía y no morir en el intento», por Judit Iturbe, de Cervezas La Balluca; «Turismo gastronómico y sostenibilidad», por Óscar Montes, de UAH; «Redes de colaboracióncomo estrategias de mantenimiento de patrimonio gastronómico local», por Blanca García Henche, de UAH; «Enoturismo en Guadalajara. Paisaje y cultura vitivinícola como recurso turístico», por Isabel Peces, de Wine & Spirit Education Trust. Además habrá un mercado de productores para disfrutar del producto de aproximación.
Información y contacto:
8 de noviembre, desde las 10:00 h
Hospedería Portacoeli. Universidad de Alcalá. Calle Mayor, 50
Tlfno.: 918797430
e-mail: formacion@fgua.es