Utilizamos cookies propias y de terceros para fines estadísticos y de análisis del tráfico en nuestra web y así mejorar nuestros servicios. Al hacer click en "Aceptar todas las cookies", aceptas su uso. Más información en nuestra Política de Cookies y en nuestra Política de Privacidad.

Image description
  •  
  • #Aulas
  • #Exposiciones
  • #Música
  • #Visitas
  • +Cultura
  • Programa Cultural
  • Blog

Evento

  • Cultura UAH
  • Evento

Innovación en la industria alimentaria: estrategias para un consumo responsable

Innovación en la industria alimentaria: estrategias para un consumo responsable

#Divulgación Salón de Actos del Edificio Multidepartamental

La unidad docente de Organización de Empresa del Departamento de Economía y Dirección de Empresa de la UAH de la Facultad de Ciencias Económicas, Empresariales y Turismo organiza el ciclo de conferencias «Diálogos empresariales» en el que nos ofrece una oportunidad para conversar con relevantes figuras empresariales y explorar la dirección estratégica en sectores clave de la economía. Moderadas por el profesor Antonio García Blanco, líderes de distintas industrias compartirán su visión y estrategias frente a los desafíos actuales en 4 sesiones que se llevarán a cabo cada jueves de marzo en el Salón de Actos del Edificio Multidepartamental de Guadalajara, de 16:30 a 18:30. Están abiertas a estudiantes, académicos y profesionales interesados en el mundo de la empresa.

Descárgate aquí el cartel e inscríbete en este enlace

La cuarta y última sesión, «Innovación en la industria alimentaria: Estrategias para un consumo responsable» será impartida por Ana Oceja, national operations manager, y Beatriz de Diego Blanco, directora de nutrición y sostenibilidad, ambas de Eurest. En esta sesión se verá cómo adaptarse a las tendencias de consumo sostenible, se hará hincapié en la innovación en los swervicios de alimentación para atender a nuevos públicos y se defenderá la sostenibilidad como motor de cambio en la industria alimentaria.

Eurest es una compañía referente en el sector de la restauración colectiva para empresas e industria. Busca una oferta diferente para comedores de empresa para lograr el bienestar de los empleados, afianzando en ellos la importancia de mantener una dieta saludable, consciente y sostenible.

 

Información y contacto

27 de marzo, 16:30 h. Salón de Actos del Edificio Multidepartamental

Calle Cifuentes, 28. 19003 Guadalajara

Facultad de Ciencias Económicas, Empresariales y Turismo

Teléfono: 91 885 42 93

E-mail: dpto.ecodiremp@uah.es  

RRSS #CulturaUAH

             

Universidad de Alcalá

  • Acerca de nuestra web
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies

FGUA 

  • Perfil del contratante
  • Aviso legal
  • Intranet
  • Contacto
Image description

2024 © Universidad de Alcalá. Todos los derechos reservados