La gastronomía de El Quijote
Paseo de abril del Jardín Botánico: “La gastronomía de El Quijote en el Jardín Botánico”. Sábado 21 de abril, de 11:00 a 13:00 h.
En el mes de la conmemoración del Día del Libro y en el que se entrega el Premio Cervantes en el Paraninfo de la Universidad de Alcalá, continuando el paseo iniciado en 2017 sobre las plantas mencionadas en la obra de Miguel de Cervantes, en esta ocasión nos centramos en las que componían la dieta castellana en la época en la que escribió El Quijote. Precio de esta visita guiada: 5 Euros (3 Euros los socios).
Además, los días 20 y 21 de abril se celebrarán las Jornadas Técnicas de Agricultura Urbana con la participación de responsables de programas de huertos urbanos de Madrid, Alcalá de Henares y otras localidades, de la Red de Universidades Cultivadas y otros ponentes que trabajan por acercar la agricultura al ciudadano promoviendo la alimentación saludable. Con talleres sobre agricultura ecológicas y otras actividades. El programa se publicará en la web del Jardín Botánico a primeros de abril.
Para participar es necesario inscribirse previamente, personalmente, por teléfono (91 885 6406) o por mail: jardin.botanico@uah.es
Información y contacto
20 y 21 de abril, desde las 11:00 h
Real Jardín Botánico Juan Carlos I
Teléfono: 918 856 406 // 918 854 785
Correo-e: jardin.botanico@uah.es
Web: botanicoalcala.es